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セタガヤーナな毎日

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2011.01.20
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テーマ:韓国!(16997)
カテゴリ:カテゴリ未分類
韓国といえば、キムチ~っ音符


キムチ5


こんなふうに、白菜のおいしい冬に、1年分の白菜キムチを漬けるそうです。

韓国では、その家庭毎にキムチの味があって、おふくろの味。

びっくりしたのは、キムチ専用の冷蔵庫を持ってるとか。


キムチ border="0">


本場のキムチは、日本で食べるキムチより酸っぱいって聞いてたんですけど、

浅漬け感覚のフレッシュなキムチを、どこへいっても食べられました。

そのほうが、やっぱり日本人好みかもしれませんね。


白キムチ

唐辛子をいれてない白キムチ。

まさに、白菜のお漬け物と同じ。


キムチ1

キムチ2

キムチ3

キムチ4

滞在してたロッテホテルの地階のレストランホールに、こんなかわいいデイスプ

レイがあったので、思わずパチりカメラ


キムチ

お土産も、使い切りの小分けにしたパッケージのものが便利そうだったので、

ロッテデパートのデパ地下で、いくつかお土産にゲットしてきました。

なかなか美味でした手書きハート





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Last updated  2011.01.21 00:06:17



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