カンパーニュ焼けました
【カンパーニュ焼けました♪】
今日は久しぶりにパンを焼いています
ハード系のパンは初挑戦❣️
お友達に頂いたバヌトン型がやっと活躍出来ましたー♪
M様ありがとうございます♪
カミソリを自作加工したのでクープも上手く開きましたね
粉は107さんから以前頂いた低糖質の小麦粉
先日頂いた小麦粉を試す前に練習と実益(糖尿病なのでw)を兼ねて罪悪感の少ない粉で作りました♪
生地は昨夜から中種法で仕込んだので、外はパリパリですが中はモチモチ
ハムサンド作ってもジャムを乗せても激ウマです!
牛乳もバターも卵も使ってないのでアレルギーの甥っ子にも食べられるパンです
日持ちするのでハード系パンも良いですね❣️
次の中種も仕込んだのでまた焼こうと思います♪
#カンパーニュ #低糖質小麦粉 #カンパーニュ修行中