カテゴリ:おいしい時間
ちょっとブログも遅れがち、サボりがち なこの頃です。
少し前に、冷たい白ワインにも合うメニュー をあれこれと試作しました。 ハーブチキンのカッペリーニ 鱈の香草煮_パプリカ風味 どちらとも、 ベランダのハーブをたっぷりと使っています。 特に、ローズマリー が効いて、 なかなかの風味に仕上がりました もちろん白ワインも。 それから、鱈の方は、 パプリカの生まれ故郷、ハンガリーで買った本場のパプリカを使用 辛口のパプリカなので、後に少しピリッとくるのが、 冷たいワインにとても合いました。 それぞれ、ちょっとひと匙の工夫もしてあります いつもいつも試食チームの家族に感謝、です。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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