カテゴリ:おいしく健康
ちょっとご報告が遅れましたが・・・
南青山ナチュラルスタイルチャイニーズレストランEssence(エッセンス)で、 料理長YABUさんこと薮崎友宏氏が腕をふるい、 ミユポンのコーディネートで、 「第一回美食美膳会」 が開催されました! 毎度ながら、YABUさんのお料理は お・い・し・い~ 詳しいレポートは、ミユポンのブログにお任せするとして。 私のお気に入りは・・・ 五味前菜の中の、豚の肺(辛の味) ※左下です 国産豚ヒレ肉と棒湯葉、銀杏、百合根の炒め そして。 甕出し紹興酒・笑 数々の生薬を使い 体にやさしいすばらしいお料理でした。 今回は、特に 「美肌」 を意識したラインナップで、 なーんだか、翌日から、肌の調子がいいんですよ~!! ホント 次は、1月頃の予定だそう。 楽しみですね~♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[おいしく健康] カテゴリの最新記事
|
|