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カテゴリ:夜・吉祥寺飲み
今年も吉祥寺祭りが終わりました
毎年ここからあっという間に年末に向かう感じなんですよね 整骨院の方はお陰様で大忙しの一週間 先週に続き、超音波が大活躍し 足首、膝の痛みに効果をあげていました また、 新規の鍼治療希望の患者さんが 鍼の効果に驚いてくれたりと 忙し嬉しな感じでした さて 食べ飲みネタは先週に続き「バルサミコ」から 以前人気だった「豆乳坦々蕎麦」が復活しました! 出汁の効いた豆乳スープに 自家製ラー油を自分好みにかけて頂きます 甘味と辛味がほどよく美味しいんですよ~ ここからは肉ネタ 同級生の店「こうた」で 久々に砂肝燻製 薫りだけで飲めますね 食感もたまらんです 続いてCP抜群の「かどや魚丸」で 魚ではなく「厚切りポークジンジャー」を食らいました 豚ロースをシットリ焼き上げ このボリュームで780円 さすがですw チーズ春巻き580円もこんな感じで 魚以外でも楽しめるんです オーブンカトウの週替わり丼も肉肉 「鶏つくねの卵とじ丼」750円 焼鳥のたれを使っているので 甘味があってご飯がすすみまくりです 甘味と言えば、 たまにはスイーツも 整骨院すぐそばの「ガチャガチ屋」のレギュラースイーツ 「黒糖焼きプリン」です お好みで黒糖焼酎をかけるスタイル。 酒飲みにオススメです 来週は祝日が2つで整骨院営業は少なめ。 凝縮された日々になりそうです お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2016年09月17日 11時35分25秒
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