2734778 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Profile

黒帯さん^ ^

黒帯さん^ ^

Calendar

Category

Archives

2024/11
2024/10
2024/09
2024/08
2024/07
2013/01/18
XML
カテゴリ:食べ物
こちらの記事がとっても評判がよかったので

もう一度

黒帯さん^^の勤務する公共施設では

1月生まれが多いので

いつもお取り寄せしている

IMG_0030

黒帯さん^^のお気に入りスイーツ

ケンズカフェ東京特撰ガトーショコラを

おとり寄せしました

vimicam.jpg

こちらのスイーツは

多数のお取り寄せの名品として

フジテレビ『とんねるずのみなさんのおかげでした』
テレビ朝日『やじうまテレビ!』
竹内結子著『たけうちマルシェ』文藝春秋社
的場浩司著『的場スイーツ2』ワニブックス社
スイーツ番長著『手みやげスイーツ100選』東京地図出版社
食べログ『ベストスイーツ2011 東京ベストスイーツ2011』
料理王国『食の逸品コンクール2011 料理王国100選』
その他、新聞・ラジオ・雑誌など

紹介されていて

以前いただいたことがあって

ホント美味しいので

プレゼントにぴったりでよくお取り寄せしています

vimicam.jpg

お菓子作りする人にはわかると思いますが

フランス・ヴァローナの最高級クーベルチュール「グラン・クリュ・ショコラ」を100%使用し

国産の最高峰「カルピス特撰バター」を贅沢に配合して作った

究極のガトーショコラで

小麦粉やココアなど一般的なケーキの材料は一切使わずに焼き上げているので

極上カカオの芳醇な香りと苦み・甘み・酸味の絶妙なバランスが

抜群です

常温ではしっとり濃厚

冷やせば生チョコ感覚で

レンジで10秒ほど温めると

フォンダンショコラのようなジューシーでとろけるテイスト

やみつきになります

vimicam.jpg

vimicam.jpg

美味しいです

海外生活をされた方が多いので

とってもよろこんでいらっしゃいました

是非チェックしてみてくださいね





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2013/01/18 06:55:50 AM
コメント(0) | コメントを書く


Comments

 滝本です@ Re:韓国の婚礼服~日韓交流茶会(06/30) 初めまして ブログを拝見致しました。 こ…
 黒帯さん^^@ NTTイフ WEB担当者様 お問い合わせの記事は書いたこともありま…
 NTTイフ_WEB担当@ Re:プラセンタコスメセル・ヴィ・クリュワン(08/12) ブログ管理者様 突然のご連絡失礼いたし…
 山本1998@ Re:アトレージュAD+ 薬用モイスト&カーミングマスク(08/10) アフィリで稼いだ楽天キャッシュはどうし…
 ロモラオ@ Re:大栗芙実子さん主催 Salon de BEATY JOURNEY VOL3(06/14) あなたは鬱病。大丈夫。病院で診てもらう…

Favorite Blog

実弾射撃・総合格闘… striking unlimitedさん
あややん達 ぶぶおさん
「鬼ママ子育て放流… 鬼ママ。さん
必殺!上段廻し蹴り S月パパさん
あれこれ日記 りん7185さん

© Rakuten Group, Inc.
X