テーマ:糠漬け(25)
カテゴリ:料理
超古漬け?(長時間)
酸っぱいので、細かく刻んで生姜&醤油でいただきます。 お試しにきゅうり半分なので少ないです。 自画自賛で恐縮ですが、おいし~っ! 早速、48時間用に二本仕込みました。 24時間漬けもありますよ。 長いもには山葵を添えました。 焼き魚シート? 電子レンジでこんがり焼き魚が出来るそうです。 グリルは後処理が大変なので、これで旨く焼ければ良いんですが! もっと焦げ目が欲しい!グリルや焼き網で焼くのとはやっぱり違います。 後処理はすごく簡単。 パンクした自動車のタイヤ交換に出かけますので、ブログ友達の皆様への御挨拶まわりは午後になります。ごめんなさい ではいってきま~す。 【小林製薬】チンしてこんがり魚焼きパック 大判タイプ(2枚入) お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|
|