カテゴリ:グルメ
最近、低糖質の食品が多くなってきましたね。
それだけ健康志向が強くなってきているってことかな? 今回、ヤマモリさんの調味料3種類をタメしてみました ↓ ・無砂糖でおいしいつゆ ・名代 減塩でおいしい昆布つゆ ・松阪すき焼きのたれ 無糖や減塩なら味は期待出来ないのでは?と思ったんだけど、 そんなことは無く、普通に美味しいです。 いつもの料理に使ってますが、なんだか上品な味つけになるカンジ。 ダシが効いてるからかな? 身体の事を考えて、こういう商品を上手に日々の生活に取り込んでいきたいですね お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
May 28, 2019 12:14:22 AM
コメント(0) | コメントを書く
[グルメ] カテゴリの最新記事
|