テーマ:●食べた物の画像♪(84970)
カテゴリ:お酒と酒の肴
ピリ辛好きの私が、過日見つけた商品です。
そぼろに少し甘味があって、キムチの辛さがそれを十分に引き立ててくれます。
「おいしい食べ方」っていうのがビンに貼られたラベルに書かれています。 ◆チャーハン、野菜炒め、パスタの味付けに ◆麺のつけつゆ、焼肉のたれ、冷奴の薬味として 私は、ビールのあてとしてそのまま食べたり、ご飯に載せて食べたり・・・。 他にも、薄味のお漬物に少しつけて食べても抜群の味になります。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
May 3, 2011 12:48:45 PM
コメント(0) | コメントを書く
[お酒と酒の肴] カテゴリの最新記事
|