|
カテゴリ:お菓子
ローズ型で
<チョコマドレーヌ> と~~っても可愛いこの型 だけど、気泡が入りまくり~o(>_<)o 爪楊枝で生地を混ぜたり、型を落としてみたりと、 気泡をつぶす努力はしてみたのだけど、 この有様(TmT) どうしたら、気泡は消えるのでしょうか?? まだまだ、修行せねば。。。 味は焼き立ても、寝かせた後も、どちらも大好き~♪ もっと可愛くローズの形にしたい~~(TmT) どなたか良いアドバイスあれば教えてください~m(_ _)m 当店人気NO1!【お菓子作りアイテム】シリコンゴム型majimayaオリジナル『ラバーロゼ』 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[お菓子] カテゴリの最新記事
|