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2013.10.20
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カテゴリ:食いしん坊

前回記事のガッテンパスタのその後。

ナポリタンにしてから冷蔵庫で一日。

 

普通に、一日経ったナポリタンでした(^-^;

 

というか、今までパスタをとっておいて食べる、という事を

した記憶がなく。。。

比較にならないじゃん!って食べてから気付いた…スイマセン

 

出来たてとの比較は、チンしても硬い。 

ナポリタンなので、ケチャップソースと和えるときに

麺を軽く炒めてから和えてあるので、焼き付けた硬さが強まった感じ。

ふやけてフニャ とか、ボソッ とかといった感じはありませんでしたけど。

 

 

【今回の教訓】

作り置き分もまとめて作りたいときは

その時食べる分以外のパスタソースを分けて冷蔵しておいて

麺はやっぱり食べる時に茹でたてを

ソースと和えた方が良いと思います。(とても当たり前の事だけど雫

 

だって1分で茹でられるのだから。

 

 

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最後までありがとうございました(*´ー`*人きらきら






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Last updated  2013.10.21 00:21:14
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