6月19日の夕食の予定
ふんわりっち キャラメルプリン 30gをデザートして出すために先ほど作成。今、冷蔵庫で冷やしています。味はどんなでしょうね。夕食は、メインは日曜日に作ったビーフシチューで作るうどんです。名付けて、シチューうどん。そのまんまです。カレーうどんのイメージで作りますというよりかけます。うどんにかけるだけですので、どんな風になるかは、夕食時に撮影して後で掲載します。他に、肉の賞味期限の問題で、すき焼きを少量作成の予定。ただし、主夫は、ケチなので、具材がかなり偏っています。『肉、たまねぎ、ネギ、糸こんにゃく』のみです。え?結構いろいろある?そうかもねーでも早く使ってしまいたいものばかり。特に、ネギ!なかなか減らないから美味しくて沢山使えるメニューあれば誰か教えてください。