1713104 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

PARADISE NOW TO TRUE HEAVEN

PARADISE NOW TO TRUE HEAVEN

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

プロフィール

星野遙

星野遙

カレンダー

お気に入りブログ

「にごり酒」の使い道 New! 釈迦楽さん

気にする方は絶対に… New! あすとりどさん

ひかるむしの暮らし *hikaru*さん
インターナショナル… Mana@IBFさん
魔導士ライヤの傾奇節 金沢のライヤ姐さん

キーワードサーチ

▼キーワード検索

コメント新着

aki@ Re:ふわふわ絶品ハンバーグ(^^)(03/29) この様な書込大変失礼致します。日本も当…
aki@ Re:「変な絵」聴了(01/22) この様な書込大変失礼致します。日本も当…
坂東太郎G@ Re:発酵食品生活新規加入 今回こちらのtitleです。 もしよろしかっ…
2017.03.09
XML
カテゴリ:食べ物
蓋を開ける瞬間がドキドキ


理想的焼き上がり(^^)




朝からテンション↑

強力粉250g

水はレンジで1分チンしてぬるま湯に

170mlに20mlの水を追加

お砂糖は大匙1杯半

バターはひとさじくらい

砂糖とバターがふれないように

イーストを投入

フランスパン風コースで

次回からこのレシピで・・・

でも季節によって変わるんですよね

夏は冷たい水がいいとか

パン作りは奥が深いです





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2017.03.11 09:43:31
コメント(0) | コメントを書く
[食べ物] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.