|
カテゴリ:外食大好き!
写真手前はサーロインステーキ、タマネギ、マッユルームのミニバーガー↓です。
茶色いさらっとしたステーキソースにバンズごとディップしてかぶり付きます。 写真奥はベビーバックリブ、甘い骨付きの豚肉です。 一度ゆでてからオーブンで焼くので肉は完全に火が通り柔かくなっています。 骨からは簡単に身がはがれるので、切り分けた後は豪快に手掴みで食べてももOKです。 禁煙席もあるチェーン店のシカゴ・ブリュ-イングカンパニーですが、仕切りで分けられても高い天井がつながっているので日本のファミレスの分煙並です。 サービスも良いし食べ物も美味しいけどレストランとしてはかなり減点。 来ていったジャケットにも髪にもタバコの臭いが付きました。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[外食大好き!] カテゴリの最新記事
|