|
テーマ:楽天レシピ(150247)
おからと大豆粉の抹茶ホワイトチョコチップクッキー
料理名:おからと大豆粉の抹茶ホワイトチョコチップクッキー 作者:Lela* ■材料(4~5人分) 大豆粉 (大豆ラボ) / 100g 抹茶パウダー / 5g ベーキングパウダー / 2g 三温糖 / 70g 生おから / 100g 製菓用無塩マーガリン / 50g 成分無調整の豆乳 / 大さじ2 卵 / Lサイズ 1個 ホワイトチョコチップ / 50g ■レシピを考えた人のコメント おからと大豆粉で作る抹茶クッキー生地にホワイトチョコチップを混ぜ込みました。抹茶のほろ苦さとミルキーなホワイトチョコが絶妙のバランス♪おから入りでしっとり食感♪ 詳細を楽天レシピで見る ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… ↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓ >>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<< ━━━━━━━━━━━━━━━━━━… お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2019.05.28 10:55:50
コメント(0) | コメントを書く
[] カテゴリの最新記事
|