|
カテゴリ:カテゴリ未分類
日曜日に作ってたパンのUPを忘れてたので・・・発酵なしの豆腐ベーグルです お豆腐を使った発酵なしのベーグル!と言う事で作ってみたのですが・・・ ああぁ~失敗しました本当の焼き立ては良かったのですが冷めると 固くなっちゃって・・・やっぱり発酵なしでは駄目なのか? それとも私のコネが足りなかったのか?確かにコネは足りなかった様な・・・? でもやっぱり、今度ベーグルを作る時はやっぱり発酵ありの普通のベーグルにします マーブルチョコレートの箱の中に棒状のおやつを入れてます フタがしまってるので、必死です(笑) フタを噛みちぎり、おやつをゲット!! ブログランキングに参加しました♪ポチッと応援宜しくお願いします☆ヽ(ゝc_・o)ノ゛*:゜。 ↓↓↓↓↓ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|