|
テーマ:食べ物あれこれ(49888)
カテゴリ:宝塚??
だってTVの芸能ニュースでやらないんだものそれにしても宝塚のニュースが一般の芸能ニュースに流れなくなって久しいような気がする。 退団の記事が大きくかかれたのは姿月あさと:ズンちゃん(宙組トップ2000年退団)が最後かな?スターが小粒になったということをよく聞くけど、それて生徒だけのせいかしら?突拍子のない外部との企画ものばかり作って中身がない公演が多いせいから?ベルばらにしても再演を重ねるにつれ質が低下してるような(演者では無く演出のね!!)エリザベートの様に役者を選ぶ公演を任に合わない配役でぶちこわすし・・ホント無理矢理公演ばかりだもの。今、演劇を見る一般の人は見る目が肥えているから本当に良質の作品を作ればみんな見るし話題にあがると思うけどなんて私がここでほえたところで何もならない。【とりあえず、2月の花組公演は木村さんこけないでね】 忘れていたといえばこの前ヘチマが3本100円で売っていたのでヘチマ料理を作ったのに紹介するの忘れてた たいしたもんじゃ無いけど水いらずで美味しいスープがヘチマからでるのでヘルシーよ 鍋でヘチマは炒めてからふたをして数分するとヘチマの水分が出て来ますそこに合わせみそを少し足しました、全てヘチマの水分です お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[宝塚??] カテゴリの最新記事
とっても身体によさそう。 作ってみたいけど、 ヘチマ・・・どこに売ってるんだろう? グルママさんのおうちに食べに行くほうがはやいね。(^^)v (November 2, 2006 08:27:32 PM)
蒼い雲☆さん
>潤い成分がとってもおおいのでよく保湿化粧品としてもへチマはよく使われているみたい。もちろんそれを全部食べるのですからお肌にとっても良いです。本来夏の食べ物何ですが最近はハウスで作るのか年中出回ってます。もちろn季節はずれは高いから買わないけど(^_^;) (November 3, 2006 09:27:11 AM) |
|