すずPAPAのトライアスロン日記

2011/08/21(日)18:34

ラム酒漬フルーツパン。

パン(217)

昨日のパン。 朝一番から仕込んで、 夜、10:00頃焼き上げました。 ただ、練習に行ったり、夕方出かけてしまったので仕上げが遅くなってしまった。 強力粉・イースト・ラム酒漬レーズン&いちじく・塩・バター・水 冷蔵庫の奥にいつのかわからないけど、ドライイーストが残っていたので 使用して焼く。 最近は酒粕酵母しか使用していなかったので、イーストは久々。 やはり、ちゃんと膨らむし、扱いやすいね。 味は、こんなもんかな。

続きを読む

このブログでよく読まれている記事

もっと見る

総合記事ランキング

もっと見る