テーマ:パンを焼こう!(15310)
カテゴリ:パンな毎日♪
あはは・・・ どう見ても「カステラ」に見えますが 一流シェフのとっておきパウンドケーキ こちらの本を見て作った スフレチーズケーキです オーブンの温度調節が上手くできなくて 上のほうが焦げ気味 でもあじはでしたよ 今日は昨日作った分とあわせて書きます ポテトをにんにく風味付けしたものを入れたポテトパン チーズパン ソーセージをはさんだソーセージパン で今日は天然酵母で パンプキンパンを焼いてみました できたてはもっちりしていて ほんのり甘みもばっちりでおいしくできました お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[パンな毎日♪] カテゴリの最新記事
|
|