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カテゴリ:ピオッジャ奮闘記
もう何年も前に、京都のパン屋さんで春菊とカシューナッツ入りのパンを買って食べたことがあり、春菊という意外性、それがまたとても美味しくて、すぐ自分でも作って職場のみんなに食べてもらったことがありました。
そんなことを思い出し、きょうは春菊を入れたパンを焼いてみました。 生の葉を刻んで、二次発酵の成形時に包み込みました。 オープン直前にかかってしまったので、本当プチパンにしたかったのですが、時間がなくて大きく焼いてしまいました(^_^;) ランチの営業中に焼き上げましたが、お客様にお出しするまでには行かず、明日ですね。 それでもどんなふうな出来上がりか気になって、お客様より先に試食しました~(^O^) 生地を広げて春菊を丸め込むように入れたのですが、うまく入っていないようですね。 でも美味しくできていました(^O^) 夜のお客様が召し上がってくださるといいな♪ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2017年03月20日 23時11分22秒
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