冷凍生ピザ生地~~~解凍後
おはようございます。爽やかな季節 木々の緑 野菜の収穫冷凍生ピザ生地~~~和風編材料 冷凍生ピザ生地 1人前 自家製味噌に牛乳又はだし汁を少量入れ塗りやすい柔らかさに生地を2等分 麺棒で御好きな薄さに伸ばします。伸ばした生地を~クッキングシートにのせます。ここでオーブンに余熱生地に先程作りました味噌ソース かなり薄く伸ばします。具 新玉葱 今美味しい時期 薄切り アスパラ この時点でピザ用チーズをのせます。水分の多い野菜はチーズの上にのせますと真ん中生焼けが防げます。真ん中には余具を載せすぎないのがコツです。今回はトマトをのせ彩り良かったんですがカメラに収める前に我胃袋に収まってしまいました。反省もう一枚はトマトソースに新玉葱にアスパラ~チーズ会社帰りの友が冷凍ピザ生地求めに寄って下さったので1人前で2種半分こしました。1度に2種又は3種で楽しまれてるお客様も夕飯前の腹ごしらに一寸お茶して←こんな顔して帰りました。お客様で ご飯が中途半端な量の時にピザ生地有ると助かる~~~嬉しい御話1人前で結構楽しめます。御求めはkomugipanpiza@yahoo.co.jp冷凍生ピザ生地 5人前入り 750円 (追加1人前150円) 冷凍クール便 地方発送可