食パンレシピ〜卵とブルーチーズのせ〜
とっても美味しい食パンの食べ方〜目玉焼きトースト〜食パンレシピって食欲をそそりますね。今日は、目玉焼きとブルーチーズにマヨネーズと胡椒をかけた食パンレシピを紹介します。その中で、おすすめチーズとおすすめペッパーも紹介します。①食パンを準備。好きな厚さで。②真ん中を少し凹ませるor溝を作る。③マヨネーズで縁取って土手を作る。④真ん中に卵を割り入れる。⑤ブルーチーズを刻んで乗せる。 ブルーチーズは、フレンドシップ ダナブルークラシックが塩辛くなくて、とても食べやすいのでオススメ!▼乗せるとこんな感じです↓⑥オーブントースター180℃で13分焼く。⑦仕上げに胡椒を振りかけて完成。 グルメミルクォーターペッパー入(GABAN)がオススメこんな感じです▼…あれ、写真が美味しそうじゃ無い笑でも、チーズとペッパーがちょうどいいクセ感を出していて、オススメです!卵の半熟を狙って上手くいったら最高です‼︎