|
カテゴリ:フレシュキャビア
キャビアのお話をまたします。 来年の1月に納入する予定だったんですが 急遽、取り寄せることになりました。
(フレッシュキャビア) (キャビアを採り出す瞬間) グロイ写真ですみません。(ツブツブ、血が苦手な方、食事中の方ゴメンなさい) 塩蔵処理をされてない、生のキャビアです。 800g採れました。まだ卵は熟盛期ではないけど結構しっかりしています。
(どうまんがに) (京都産堀川ごぼう) 後、遅い時期ですがどうまんがにが入荷しました。 この名前は地元だけでの呼び名だそうです。これは、かにの味が凄く濃いですよ!! 遠方から、はるばる食べに来てくださる方もいらっしゃるそうです。(最近、口に入る機会がないな~) 京都産の堀川ごぼうも来ました。凄く美味しい身質のごぼうです。 お腹がすきました!今から夕飯を食べます!! あっ!!チョウザメの本体を乗せるの忘れていました。 活きた状態で宅配便で送られてくるんですよ、驚きです!!
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|