2017/06/25(日)23:08
星野リゾート ウトコ 連泊二日目のお料理
星野リゾート ウトコ オーベルジュ&スパのお料理
初日の食事はこちら 一日目の鰹メインの夕食
一日目の柚子朝食
連泊二日目のお料理です
~Antipasto~
鰹の温かいカルパッチョ 旬野菜の菜園仕立て
~Primo piatto~
蚕豆のブッディーノ 貝のクレーマ
~Pasta~
旬魚のタリアテッレ サフラン風味
~Second piatto~
本日の魚 蕗のソース レアに揚げた鰹のフリット
~Carne~
フィレ肉のロースト マルサラ酒とケッパーのソース
~Primo dolce~
バラの香りで愉しむ じゅんさいとルバーブ
~Dolce~
苺と完熟トマトのコンビネーション
連泊二日目の朝食は和食です
切干大根、小松菜のお浸し、鰹節、牛肉の甘露煮、温泉卵と薬味、サラダ、
季節の干し物、湯豆腐(野菜と塩)、白飯、味噌汁、香の物、本日の果物、コーヒー
星野リゾート ウトコ オーベルジュ&スパ