|
カテゴリ:お菓子作り
今朝は無償にチーズinフレンチトーストが 食べたくなったので。 砂糖の代わりに蜂蜜で♪ コクがでてこっちの方が美味しかったよ
作り方 1 食パンを4等分にカットして 中を袋に開く
2 中にチーズを入れ込んだら 端をしっかりと閉じる
3 牛乳+卵+蜂蜜で卵液を作り たっぷりと吸わせる。 ここでバニラオイルを1滴落とす。
4 バターorマーガリンをフライパンで熱したら 両面こんがりと焼く。 (私はマーガリン派。 バターよりもカロリーダウンできちゃうよ しかもバター風味のマーガリン使用です)
5 フライパンの隙間で一緒にウインナー焼いちゃえ♪
6 アスパラはトースターで4分~5分焼いて出来上がり♪
中からは とろ~りチーズ チーズ好きにはたまりまへん
子供にも大好評だよ
いつも応援ありがとうございます とても励みになっております
ランキングに参加しております。 お手数ですが、ポチリとよろしくお願いします。
にほんブログ村 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[お菓子作り] カテゴリの最新記事
|
|