434221 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

taniブログ

taniブログ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Free Space

広島ブログ

Profile

tannninn

tannninn

Calendar

Keyword Search

▼キーワード検索

Comments

tannninn@ Re[1]:大阪神戸へ出張(01/23) ATS42さん いつもありがとうございます。 …
ATS42@ Re:大阪神戸へ出張(01/23) お疲れ様です。 うちの若いのが集合場所…
tannninn@ Re[1]:一仕事終了です。(01/20) Ryanさん いつも訪問ありがとうございます…
Ryan@ Re:一仕事終了です。(01/20) こんにちは、いつも拝見してるRyanです。 …
tannninn@ Re[1]:ボウリング大会(01/09) 広島のチヌ丸さん ありがとうございます。…
2014.11.26
XML
カテゴリ:料理
先週作っておいたキウイジャム。

週末に食べる機会が。

2014-11-23 19:10:42

味はジャム。

キウイがごろごろしています。

ま、したのこと私で切ったのでご愛嬌です。

これで、パンとジャムが作れるようになったので、

料理の幅が少し広がったかな?





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2014.11.26 06:06:58
コメント(0) | コメントを書く
[料理] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.