434230 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

taniブログ

taniブログ

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Free Space

広島ブログ

Profile

tannninn

tannninn

Calendar

Keyword Search

▼キーワード検索

Comments

tannninn@ Re[1]:大阪神戸へ出張(01/23) ATS42さん いつもありがとうございます。 …
ATS42@ Re:大阪神戸へ出張(01/23) お疲れ様です。 うちの若いのが集合場所…
tannninn@ Re[1]:一仕事終了です。(01/20) Ryanさん いつも訪問ありがとうございます…
Ryan@ Re:一仕事終了です。(01/20) こんにちは、いつも拝見してるRyanです。 …
tannninn@ Re[1]:ボウリング大会(01/09) 広島のチヌ丸さん ありがとうございます。…
2014.12.12
XML
カテゴリ:料理
先月つけたレモン塩。

昨夜初めて使ってみました。

2014-12-11 18:58:52

鶏肉と野菜をいためたので、味付けに。

2014-12-12 06:05:27

まずまず。

レモン塩の分量がまだつかめません。どれくらい使うものなのか・・・。

今回は少しからくになってしまいました。

そういえば先日のお肉。

こんな写真を撮っていました。

2014-12-11 18:56:58

大きさが伝わりますか?





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2014.12.12 06:08:35
コメント(0) | コメントを書く
[料理] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.