カテゴリ:お料理情報
■ディナーバイキング
ディナーバイキング12/22(土)~12/25(火)限定メニュー『ローストチキン』 クリスマスといえばチキン。 お子様でも食べやすい骨なしのタイプです。 レストランは店内もスタッフもクリスマス仕様☆彡 新メニュー『スタッフ手作りプリン』。 優しい甘さとなめらかなくちどけが魅力のプリン、ご来館の際は是非ご賞味下さいませ。 ■朝食バイキング 夜はピザ・・・朝は新メニューの『ピザトースト』をどうぞ!!!! 焼きたてはチーズがトロ~リトロトロ~♪ パン派の方、ピザ大好きな方にオススメです。 朝は『ごはん派』な方は、朝食の目玉メニューをどうぞ。 伊東市のならではの漁師料理『アジのまご茶漬け』は、アジのなめろう(味付けの味噌と薬味などを乗せて叩いたもの)に、お出汁をかけて頂く・・・ちょっと贅沢な朝ごはんです。 まご茶漬けは“まごまごせずにすぐに食べられるから”と言う説がありますが、ささっと食べきるのが惜しいほど美味しいですよ♪ ご来館お待ちしております。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2018.12.21 15:20:54
[お料理情報] カテゴリの最新記事
|
|