小さな酒屋の看板娘

2020/06/08(月)19:57

プロの味を楽しむ~ナンバー7

ステイホームで楽しみを見つけました テイクアウトのお料理 各お店の個性を出したテイクアウトメニュー 家庭でプロの味が楽しめ美味しいの連続 ですがそろそろ外食が恋しくなりますね わぁ~おご馳走 オードブルボックス どれから食べようかな~ 大好物ばかり 彩りよく食欲をそそります お品書きを眺めながら・・・ まずは黒毛和牛のタリアータから~ 尾池店長もお箸が進みますね もちろん赤ワインを用意 ドメーヌショオのシマウマラベル 新潟産ツヴァイゲルトレーベ使用 無添加のナチュラルワイン 果実味豊で丸いタンニン 飲み心地の良さ それに付け加えて ティールームのママさんからクグロフのプレゼント 「嬉しい~  有難うございます」 大好きなチーズ 北海道 共働学者新得農場の プチプレジールも登場 豪華な食卓~ 食べて飲んで楽しい週末 美味しいものでニッコリ笑顔でした チーズ プチプレジール ミルクの旨味たっぷりのソフトなチーズ 酵母による熟成 フランス語で「小さな喜び」 小さなチーズの中にたくさんの喜びが詰まってる~ 大きいクグロフも美味しい 赤ワインは少し冷やして頂きました 口当たりよくうまみもしっかりと ラベルがかわいい~ 赤ワインとチーズは尾池酒店でお取扱してますよ 尾池酒店   093-881-2138        北九州市戸畑区千防1-5-5         戸畑区役所うら ​​       bimi@oikesaketen.com​​

続きを読む

このブログでよく読まれている記事

もっと見る

総合記事ランキング

もっと見る