1225761 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

小さな酒屋の看板娘

小さな酒屋の看板娘

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile

ikeikeoo

ikeikeoo

Calendar

Favorite Blog

まだ登録されていません

Comments

やすじ2004@ Re:香り高き芋焼酎(05/01) お元気ですか GW後半リフレッシュできまし…
やすじ2004@ Re:シャインマスカットのワイン(04/11) お元気ですか 穏やかな天気で過ごしやすい…
尾池酒店@ Re[1]:シンガーViViさん、ご来店~♪(03/27) やすじ2004さんへ コメント、ありがとう…
やすじ2004@ Re:シンガーViViさん、ご来店~♪(03/27) お元気ですか 昨日の大荒れの一日から一…
やすじ2004@ Re:ワタリセワイン、入荷しました♪(03/15) お元気ですか 今日は春の訪れのような陽…

Freepage List

Headline News

2023.03.04
XML
カテゴリ:焼酎
新商品を発売しますとの
案内があり
興味津々の尾池店長

柳田酒造の柳田さん
どんな商品ですか~

宮崎三社の共同研究により開発した
これまでにない全く新しい蒸留方法を
用いた芋焼酎
令和3年6月に開始
約1年半かけてようやく製品化したそうです

じゃじゃーん
その名はきらきらきらきらきらきら

​pentatonic   ~ペンタトニック~​

芋焼酎を2回蒸留
一番ベストな蒸留部分のみを瓶詰めした
特別な芋焼酎原酒

様々なさつまいもの品種が原料として使用され
芋焼酎の表現の幅、味が拡がっています

41度の原酒
香りと味の複雑さがお楽しみ頂けます

2回蒸留???
今までに聞いたことがない
と尾池店長もビックリ
技も味も気になりますびっくりびっくり

開発コードネームは
ANDROMEDA:アンドロメダ

今後もこれまでにない新しい芋焼酎を目指して
蒸留の技術革新を行っていくそうです

第一弾もちろん本数限定発売
シリアルナンバー入りです

芋焼酎は蒸留で進化する

オッ、かっこいい~ダブルハートダブルハート

これからが楽しみですスマイルスマイル




500ml  5500円税込

尾池酒店  093-881-2138

      北九州市戸畑区千防1-5-5
       戸畑区役所うら





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2023.03.04 19:57:44
コメント(0) | コメントを書く
[焼酎] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.