カテゴリ:ブログ-料理
「けんますクッキング」で見た料理で実際に作ってみたものを紹介していきたいと思います。
今回は「豚玉ほうれん草丼」です。 6束ぐらいのほうれん草を使いましたが、炒めるとそれほどではないですね。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[ブログ-料理] カテゴリの最新記事
ほうれん草大好き(´▽`)
一応女子なので(?)ほうれん草はゆでてしぼってから使います(笑) 和洋中どんな調味料でも合うのがほうれん草の凄さですな! 冷凍保存も(ゆでてしぼって)出来るし、使い勝手もいいんですよね~ 近頃安くなってきて嬉しい(´ω`)b (Feb 23, 2020 06:24:56 AM)
|
|