|
全て
| ティッシュでフラワー(ケーキ)
| ティッシュでフラワー作品
| ある日の出来事
| ティッシュでフラワー(ばら)
| ティッシュでフラワー(コサージュ)
| ティッシュでフラワーの作り方
| クリスマス
| ティッシュでフラワー(リース)
| DIARY JUST FOR BRUSHING UP MY ENGLISH
| 新年
| ティシュでフラワー(椿)
| ティッシュでフラワー(カスミソウ)
| 生徒さんたちの作品展
| ミニチュア作品
| ティッシュでフラワー(さくら)
| ティッシュでフラワー(ブーケ)
| ティッシュでフラワー(チューリップ)
| ティッシュでフラワー(マーガレット)
| ラナンキュラス
| グラジオラス
| バラ
| ティッシュでフラワー(カーネーション)
| デコブロ
| ダイエット
| ティッシュでフラワー(トルコギキョウ)
| Bon de ふるーる
| 聖夜に舞う雪花展
| 遠野の皆さんのティッシュdeふらわ~作品展
| 不織布 de ふらわ~
カテゴリ:ティッシュでフラワー(ケーキ)
昨日は昼ごろから雪嵐でした。夜外食に出たのですが、怖かった。
バレンタインのCAKEBOXの作り方 余った粘土でクリームを作る。小さめのビニール袋に粘土を入れて少しずつ水を足してよくもんで普通のクリームより少しやわらかめにする。(硬すぎると絞り袋から出てこないし,やわらかすぎるとすぐだれてしまうので加減が難しいかも,,,) 絞り袋の中に,ビニール袋の片方の端をはさみでカットしてから,そのまま入れる。(絞り袋の中にセットすると絞り袋が汚れないし,簡単) ケーキの上に絞り出す。 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2009.02.02 09:22:08
コメント(0) | コメントを書く |
|