|
全て
| ティッシュでフラワー(ケーキ)
| ティッシュでフラワー作品
| ある日の出来事
| ティッシュでフラワー(ばら)
| ティッシュでフラワー(コサージュ)
| ティッシュでフラワーの作り方
| クリスマス
| ティッシュでフラワー(リース)
| DIARY JUST FOR BRUSHING UP MY ENGLISH
| 新年
| ティシュでフラワー(椿)
| ティッシュでフラワー(カスミソウ)
| 生徒さんたちの作品展
| ミニチュア作品
| ティッシュでフラワー(さくら)
| ティッシュでフラワー(ブーケ)
| ティッシュでフラワー(チューリップ)
| ティッシュでフラワー(マーガレット)
| ラナンキュラス
| グラジオラス
| バラ
| ティッシュでフラワー(カーネーション)
| デコブロ
| ダイエット
| ティッシュでフラワー(トルコギキョウ)
| Bon de ふるーる
| 聖夜に舞う雪花展
| 遠野の皆さんのティッシュdeふらわ~作品展
| 不織布 de ふらわ~
カテゴリ:ティッシュでフラワー(ケーキ)
明日は節分,ちゃんと豆を買ってきました。ところで,豆まきの正式なやり方ってあるのでしょうか?我が家はなにしろ全てにおいて適当で,”福は内”から言うべきか”鬼は外”から言うべきかで悩みます。
バレンタインのCAKEBOXの作り方 チョコの葉っぱをつくる。樹脂粘土(今度はハーティクレイ等が良い)に茶,黒の絵の具を混ぜて,3mmくらいの太さに伸ばす。 10cmに切って葉の形にする。 さらにボンドで中心とV字に曲げた粘土を貼る。同じものを3つ作る。 御薦めのバレンタインチョコレート お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|
|