イタリアの風
ときがわんです今日はフォカッチャを作りました。醗酵が短いイタリアのパン上にパルメザンチーズをトッピングしてそのままでもおいしく食べられるようにしてみました。家族にも結構好評です。やっぱりこーゆー仕事のほうが向いてるかもしれません・・・さてもう九月ですね。ボクは歯医者が終わりません。。思えば去年の暮れから9ヶ月通い詰め「結構虫歯多いんでゆっくり治していきましょうね~」って言われてたけどこのままだと一年かかりそう。今まで痛みがなかったのでまさかこんなに進行してるとは・・・皆さん歯は大切に、ケーキ食べれなくなっちゃいますよ。ときがわんでした↓ボクのサイトですスイーツ専門サイト Sunlight sweet`s street↓よかったらこっちもおねがいします。全国から注目されているサイトが大集合!日記・ブログ人気急上昇ランキング