カテゴリ:カテゴリ未分類
『とくしま食材フェア2011』
開催概要 1.日時 平成23年11月19日(土曜)11:00~16:00 (開会式11:00~ 2階特設ステージ) 平成23年11月20日(日曜)11:00~15:00 2.場所 アミコ2階デッキ パンフレット(PDF・585KB) 上記日時場所において、足赤えびに干しえびやアジ、カマスなどの塩干物を販売いたします。 さらに11時30分から当漁協で水揚げした『干しえび』の無料配布が有ります。 数量限定ですからお早めにお越し下さい。 一昨年までは、藍場浜公園で開催していましたが、アミコに場所が変更なってからの初めての出店になります。 初めて足をお運びになるお客さまや馴染みのお客さま、新鮮な水産物をお得な価格で提供させて頂きますので、 お会い出来るのを楽しみにしております。 尚、とくしま食材フェアは19日(土)、20日(日)の二日間の開催ですが、20日の日曜日に付きましては 業務の関係で出店出来ない場合があります。 詳細はhttp://www.city.tokushima.tokushima.jp/norin_suisan/gaiyo09.html 〒770-8002 徳島市津田町一丁目1-11 徳島市漁業協同組合 TEL088-662-0550 FAX088-662-0542 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
Nov 15, 2011 08:06:14 PM
コメント(0) | コメントを書く |