テーマ:食べ物語(309)
カテゴリ:食べ物語
9月も半ばになり朝夕からは 深みのある澄んだ魚介の冷製スープ 真ん中にあるぷにょんぷにょんしたモノが愉快! 酸味も程良い柚子のジュレ 麺は極細麺でありながらしっかりした歯ざわり。 ちょっと残念だったのは魚介スープに入った 炙りチャーシューの香りが せっかくの繊細な魚介味を蹴散らかしちゃう。 私は脂身のあるチャーシューは苦手なので さっさと丼内から追い出しましたけど~ チャシュー好きならさっさと先に食べたほうが さっぱりとしたこの魚介だしのスープの美味さを 柚子の香りと共に味わえますね。 9月30日までの期間限定!1杯850円 やたら長引く今年のイヤらしい夏の締めくくりに いかがなモンでしょうか♪ 相変わらずの大人気なZUND-BAR、 日曜日のこの日は伊豆・三河・都内からと 県外の車のナンバー多数で オープンと共に満席でございました。 この店ご自慢のデザートは 通常のブラマンジェとソフトクリームのみで ダイエット中の私にはちょっと安堵な諦めができました。 来月10月の新創作メニューを楽しみに デザートもお預けで~す お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2010年09月14日 09時18分42秒
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