|
カテゴリ:入院
朝7時に出発して中標津町立病院へ ε=ε=ε=(o- -)oブーン
8時半に到着して30分かけて1.8ℓの下剤を飲んで腸の中を綺麗にして 11時から大腸カメラを入れてポリープ切除! 先生が上手だったのか全く痛くなかった〜 ^^ 下剤はスポーツドリンクの様な味だったけど、1.8ℓ キツかった (@_@) 2週間後に悪性か良性の結果が出るんだけど、良性だろうと言う事です 術後の経過を見る為に1日入院です んで、昨日の朝から少量のお粥しか食べて無いのに 明日の昼までまさかの絶食です ┐('~`;)┌ とおまわり営業再開のお知らせです 北海道の緊急事態宣言解除を受けまして 5月28日から規模を縮小し、新型コロナウイルス感染防止の対策をして 宿を再開します 当面の間は以下の協力をお願いします ① 12人の定員を7人とします ※ 学生さんと20歳代の割引は、しばらくの間は不実施とします ※ 伝い歩きができるお子様も料金が発生します ② ペア(2人組)の個室(6畳と8畳)料金は頂きません(1人での個室料金有り) 新コロナウイルス感染拡大が終息するまでの宿料金はこちらから ③ とおまわり名物の飲み会の中止、消灯22時 ④ 入館時はマスクの着用と手の消毒(宿に用意しています)をお願いします ⑤ 入館時の検温のご協力をお願いします ※ 中標津保健所からの通知により、37.5℃以上の発熱や体調不良のある場合 (宿泊者の同意を得た上で)保健所に連絡して指示を受けます また、他の宿泊者と接触しない様に個室での待機をお願いします
とおまわり水産からです (全ての商品は税込/送料 別) 羅臼のウニ漁は6月の中旬で終了します 注文はお早めに!!! ≪エゾバフンウニ≫ ・折り詰め・・・4,000円 (送料別) ミョウバン使用量は、ごく僅かです/賞味期限は、到着後5日程度です ・塩水パック・・・3,200円 (送料別) ミョウバンは、使用していません/賞味期限は、到着後2日程度です ウニは、冷凍保存が出来ないので、賞味期限が短くなります 到着日の指定はできません ※ 配達時の荷物の転倒や傾きによるウニの欠損のクレームはお受けできません タラバガニの足入荷しました 茹で上がりを急速冷凍しています タラバガニの足(2L/2kg)・・・17,000円 《ボイルしたカニの解凍方法》 流水で手早く薄氷(グリース)のみを取ります そして、水分をキッチンペーパーなどで拭き取り ラップをかけ冷蔵庫でゆっくり解凍します ※ 解凍すると水分が溜まるので、溜まった水は捨てて下さい 乾燥が気になる場合はキッチンペーパーを塩水(3%程度)で湿らせ カニの上に乗せてからラップをして下さい ※ レンジでの解凍はお勧めしません、冷蔵庫でゆっくり解凍がお勧めです クロネコヤマトの冷凍便/100サイズ(1つ)での発送になります 殻付き牡蠣20個入り・・・3,500円 殻付き牡蠣30個入り・・・5,000円 賞味期限は発送日から生で2日,加熱で5日になります(要冷蔵) ※ 発泡容器代が別に300円かかります クロネコヤマトの冷蔵便/80サイズでの発送になります 30個以上欲しい人は相談して下さい また、少し小さいサイズで20個入りが3,200円、30個入りが4,500円も有ります カバノアナタケ 500g … 2,000円 1kg ……… 3,500円 採った物を乾燥させての発送です、皮や木が付いている場合があるので 相場より安く設定しています カバノアナタケについてはこちらから 注文方法並びに各種問い合わせ メール toomawari.suisan★ezweb.ne.jp (★を@に代えて下さい) 電話 (0153)87-2808 FAX (0153)87-3913 にてお願いします とおまわり水産その他の商品はこちらから 知床の各情報『知床情報玉手箱』はこちらから 宿についてはこちらから (夕食の量を減らせます) ※ めんめ(キンキ)の湯煮は1,500円の別料金になりました 知床ネイチャークルーズ+宿泊プランについてはこちらから 宿のツアーについてはこちらから 送迎についてはこちらから 羅臼と周辺のお楽しみについてはこちらから リンク集(交通情報、協賛)についてはこちらから その時から、歯石が全くついてないんです (^^)v 2年に1回だけ見えない所の歯石を取っているだけです もちろん個人差はあると思うけど、お勧めです ^^ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2020年06月01日 13時17分28秒
コメント(0) | コメントを書く
[入院] カテゴリの最新記事
|