|
カテゴリ:naokichi kitchen
『抹茶マーブルのパウンドケーキ』 を作りました♪ ↓↓↓ ↑↑↑ 写真付きで細かく作り方が載っていて レシピも豊富なんで かなりオススメの一冊です♪ 季節も良かったようで 分離せず上手いこと作業が進み… どこかに消えてしまい 探しに探した ¥100ショップ産のパウンド型も見つかったので 形良くキレイに出来上がりました♪ ちなみにバターをホイップするタイプのパウンドですっ! マーブル模様が ココアと同様雑ですが お味はグ~でしたヨっ 翌日食べたら… さらにしっとりと味もなじんで 美味しさがパワーアップしておりました~ 超自画自賛ですみません!笑 今度は何作ろうかな!? お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2008/06/07 02:03:20 PM
[naokichi kitchen] カテゴリの最新記事
|
|