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カテゴリ:naokichi kitchen
彼さんへの手土産に作ったものですっ! 気温が高すぎて かなりダレダレになってしまいましたが なんとかお土産に出来る形に焼けましたっ! 『キャラメルアーモンドパン』以来… 上にパラパラとアーモンプラリネを トッピングするのにハマってしまいまして 今回はカレンズレーズンを巻き込んでから 多めにパラパラとふりかけて 焼いてみました♪ カレンズレーズンとの相性もバッチリっ! 甘いモノ好きの彼さんも 『美味しい~~~』 っとお口に合ったようです♪ カラメルにアーモンドを混ぜ細かく砕いたモノですっ! これがおいしいの~♪ 『味見~~~~』 なんて作ってる時食べてたら 今度はポリポリ止まらなくなってしまいました・・・笑 今回粉は… 穂香(キタノカオリ)を使ったんですが 150gぐらいしか残ってなくて 石臼全粒粉を残り足しましたっ! これと言って 何の違いも分かりませんでしたけど・・・汗 私の必須アイテム♪ ↓↓↓ 銅板ちゃんですっ! この子のお陰で… 焼き色の薄さにも解消され &ふっくらもっちりと パンが焼きあがるようになりました♪ オススメです 『Shop O・S』 *****独り言メモ***** りんご→ヨーグルト→元種 粉200g 9分割 穂香(キタノカオリ) 石臼はるゆたか全粒粉 モルトパウダー きび砂糖 お塩 無塩バター 牛乳 アーモンドプラリネ カレンズレーズン お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2008/07/24 02:08:19 PM
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