冬の宿泊プランのご紹介♪
「ふぐ九絵と冬の土佐風会席」『九絵』と『とらふぐ』、冬に欠かせない2つの食材を食べ比べできるお鍋をメインにぷりぷりの地物伊勢海老と濃厚な味わいの長太郎貝も入った地場食材づくしの味噌スープ仕立て、土佐伝統野菜『牧野野菜』を随所に取り入れた前菜や藁の香りを纏った本格的な鰹のタタキなど、旬の味覚に高知県産の食材も存分にご堪能いただける豪華和会席です。「ふぐ九絵と冬の土佐風会席」【鍋物】ぷりぷりとした食感のとらふぐに脂ののった九絵を食べ比べできる口福(こうふく)間違いなしのお鍋【松肴】東洋町産の新鮮な伊勢海老に土佐清水市で育った長太郎貝など地物づくしの贅沢な味噌スープ仕立て【御造り】とらふぐの最大の魅力である、身の弾力と甘みを存分に感じていただける贅沢な薄造り【御飯】四万十鶏の旨味と、牧野野菜のひとつ山内家伝来大根の青菜を一緒にほくほくに炊き上げました◆宿泊期間◆~2023年2月28日◆詳細・ご予約◆https://hotel.travel.rakuten.co.jp/PLAN/8075/5597839