カテゴリ:高知のぐるめ★
先日、当館で開催されました土佐の料理伝承人 詳しくはコチラ
中でも、四万十川支流・勝間川生活改善グループさんの 「つがに飯」には驚きました だって…そのままの姿がご飯の上にのっていたから しかも、おひとつ300円 現在ではこうした食べ方をされるところも少なくなったそうです (地域で古くから伝わる郷土料理、これからも残してほしいものです) 【四国・高知の老舗旅館 明治7年創業 城西館 公式サイトはコチラ】 【わら焼きたたき工房2013年9月オープン★当館のカツオは全てわら焼きです!】 【7人のウェディングプランナーが自由に更新しています】 【当館の旬な情報をいち早くお届けっ♪】 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
最終更新日
2015.02.05 13:45:35
[高知のぐるめ★] カテゴリの最新記事
|