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カテゴリ:お店レポート【銀座・汐留】
![]() 八重洲ホテルから2本銀座よりの一角にある「鮨処 森」。 もっとひなびた所を想像してましたが、外観も店内も 明るくて小奇麗です。スタッフの方も全員笑顔で好印象。 カウンターに腰をかけると、すぐにおしぼりと お茶が出てきます。更に女性にはひざかけの気遣いが。 こういうサービスが気が利いていて嬉しいですよね。 これくらいで十分でしょう、と勧められた(多分・・) 2500円のコースは、つやつしやとした海老、アジ、 イカ、赤身、中トロ、大トロ、タイ、ウニの8貫。 それにかっぱ巻、鉄火巻、卵焼、蜆汁、お新香がついて 十分なボリューム。 早速、お味見してみるとトローリ甘~い!! そうなんです。ネタが新鮮なゆえ、どれも素材の甘みを 感じます。 さらに、普段ご飯があまり得意でない私でも、シャリが 少なめでパクパクと食べてしまえるのが嬉しいところ。 でもネタは全て肉厚ですよ。 大好きなウニも食べられて幸せ~♪♪♪と思っていると、 店主の森さんから穴子のサービスが!!(写真上) 一口食せば、ふわふわで溶けちゃいそうなほど柔らかい! とっても贅沢な穴子なのでありました☆ 機会があれば是非お試しを・・。 ■鮨処 森 TEL 03-5202-7519 注意事項:穴子は一緒だったおじさまがお店の常連 だったかであります。期待させちゃったらゴメンナサイ!! 「人気ブログランキング」に参加してます。 皆さまの“ガンバレよー”の応援クリックで、 ランキングの順位が上がります。 千歳烏山で噂の(!?)美味しい餃子の専門店が、 この度ネットショップもオープンしました!! ワン・クリックの応援をよろしくお願いします ![]() ↓↓ ![]() お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
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