107781 ランダム
 ホーム | 日記 | プロフィール 【フォローする】 【ログイン】

 ~ 月木舎 ツキモクシャ の日々 ~

 ~ 月木舎 ツキモクシャ の日々 ~

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

プロフィール

月木舎

月木舎

カテゴリ

バックナンバー

2024年04月
2024年03月
2024年02月
2024年01月
2023年12月

カレンダー

2012年01月12日
XML
カテゴリ:パンづくり



きのうの続き。

ヨーグルト+レーズン+ホシノ 

のミックス酵母で、フランスパンを焼きました。

いつもより丁寧に、かも?

発酵の途中でなるべく温度と湿度を保ったのと

オーブンの温度を高めに~で...



PH_620.jpg



失敗するかと思ったけど、意外にうまくいったのかな。



PH_625.jpg



焼きたてを切っていただき~

あっという間になくなりました。。

作るのは、ほぼまるっと1日。。

食べるのは10分足らず。。

スローでファースト。。





プチ♪
countrylife80_15_lightblue_3.gif



+ home +







お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

最終更新日  2012年01月12日 16時33分06秒
コメント(0) | コメントを書く
[パンづくり] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.