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  cobo*zou bread

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2007年02月24日
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カテゴリ:ぱん(~2007)

馬蹄のクリームパン

初のカスタードクリーム入り♪

(↑焼き立てを割った瞬間!!焼きたてはよいぞ~)

天然酵母で作るハード形のパンが大好きな

私ですが、今日は

どきどき。。はじめてのクリームパン!!

どうなるかな~?どうなるかな~?

焼くときはどきどきぽっ。。

オーブンに入れていると、甘いにおいが

そして、ぷわーんと膨らむ姿がっヽ(´▽`)ノ

・・・でも、やっぱり、焼きあがる最中に、カスタードが

ポロンと、姿を現して!!!Σ(゜Д゜)。。。

ありゃりゃ。

ああ、やっぱり成形って大切なのね~。と思った私でした。。

CIMG2267.jpg CIMG2269.jpg

ハルユタカ250g 酵母液50g(元種を作る時間がなく、液のまま使用。)

水50g 牛乳95g 塩5g 砂糖8g オリーブオイル適量

カスタード適量(自家製。。。)

200度で20分

 

これは、またリベンジしようっ。。。(・ω・;)(;・ω・)。。☆






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Last updated  2007年02月24日 11時08分13秒
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