186078 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

  cobo*zou bread

  cobo*zou bread

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x
X

PR

Profile

tszou

tszou

Category

Freepage List

Shopping List

Favorite Blog

Comments

silfqfqcyax@ WqWyfzpMPnJMFNAYBf BXSJrJ <a href="http://kcrxdfy…
silfqfqcyax@ WqWyfzpMPnJMFNAYBf BXSJrJ <a href="http://kcrxdfy…
silfqfqcyax@ WqWyfzpMPnJMFNAYBf BXSJrJ <a href="http://kcrxdfy…
ペット総合サイト@ アクセス記録ソフト 無料 楽天 アクセス記録ソフト! http:/…
tszou@ ちっこいmariママさんへ おはよう~^0^ こちらこそ、いつもコ…
ちっこいmariママ@ Re:ブログ変更のお知らせ(07/30) 新しいブログに行かれても遊ぶに行きます…

Archives

2024年11月
2024年10月
2024年09月
2024年08月
2024年07月
2024年06月

Recent Posts

Calendar

Headline News

Free Space

設定されていません。
2007年02月25日
XML
カテゴリ:ぱん(~2007)

バケット

ああ~。。。

膨らみがΣ(゜Д゜)。。。、クープがΣ(゜Д゜)。。。!!!

思いっきりあらん方向から避けちゃった(><)

この原因は、過発酵&成形でゴザイマス~。

CIMG2303.jpg

断面&味は、フランスパンのバケットって感じで

おいしかったんだょ~(*´∀`)。。。

(バケットの味はホントに意外に?おいしかったデス。)

CIMG2301.jpg

バケット2本分:リスドール290g 塩6g 酵母元種(レーズン+粉)80g

砂糖6g 水180g(ちょっと多かったかも・・・)

220度で25分くらい。

 

今日、部屋の模様替えを思い切ってしてみました。

気分も変わってなかなかいい感じですピンクハート






お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2007年02月25日 19時50分28秒
コメント(4) | コメントを書く
[ぱん(~2007)] カテゴリの最新記事



© Rakuten Group, Inc.
X