|
カテゴリ:フランスぱん
クッペ。デス~。 年度末。忙しさのあまり、いつもの配合になってしまったのですが えいやっと、強行手段で焼きました 今回は、初めて『南部小麦』を、使用しました。。。
自然食品『コタン』で、計り売られていた小麦で ハルユタカは上品な仕上がり、南部小麦は天然酵母の素朴系? っと、教えて貰い~ 発酵段階で、乾いたりしたので、ちょっと・・・色が付きにくかった。 でも、焼いているときから、小麦のよい香りが~!!! o(●´ω`●)o 南部小麦って、おいしいんだ~!!!!
とにも、かくにも、ドタバタの年度末!!! 異動が決まってからというもの。。毎日怒濤の片づけ&引き継ぎ に、追われ(>人<)、、、更新も滞ってしまい~。皆様の所に本当に行きたいのにも関わらず 時間がなくって、行けなくて本当にすみません~(TωT)ううっっ 落ち着いたら、訪問しますので、見捨てないでやってくださいね~
お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[フランスぱん] カテゴリの最新記事
|