|
カテゴリ:カテゴリ未分類
配達やってると予備校の授業料が出て、配達員用の予備校の授業もあった。 そんな予備校にあったのが「梅もと」 かき揚げの天ぷらが、だし汁を吸うことを前提に揚げてあり、だし汁をタップリ吸い込んだかき揚げの美味しいこと! それに加えて、普通はウドンより圧倒的にそばが好きなんだけど、ここのウドンってちょっとソーキそばみたいな感じで美味しくて、ここではいつも天ぷらウドンばかり食べてた。 この前会議で虎ノ門に行ったら発見! 早速帰りに飛び込みました。 頼んだのは勿論天ぷらウドン! 30年ぶりぐらいのその味は、(似てるけど、、) 学生時代の金の無いときに食べてた物で、いま食べても美味しいのは、吉野家の牛丼と、王将の餃子ぐらいでしょうか、、 あーあ、またフラれちゃった、、 お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
|