1558488 ランダム
 HOME | DIARY | PROFILE 【フォローする】 【ログイン】

Tier’s Bench

Tier’s Bench

【毎日開催】
15記事にいいね!で1ポイント
10秒滞在
いいね! --/--
おめでとうございます!
ミッションを達成しました。
※「ポイントを獲得する」ボタンを押すと広告が表示されます。
x

PR

Keyword Search

▼キーワード検索

Profile

タイヤー04

タイヤー04

Freepage List

Calendar

Favorite Blog

飛騨ふらい工房 6laiさん
~日々精進~七転八倒 まゆ−2さん
まみぃの勉強部屋 まみぃ@大阪さん
日本の教育は、これ… 今日9729さん
♪pekoととーちゃんと… pekoとスマイルさん

Comments

2010.05.13
XML
カテゴリ:カテゴリ未分類
 鶏手羽先の唐揚げです。

 最近子供たちが巣立っていってから僕の手料理を食べてくれる人がいな

くなり料理が下手になったようです。

 娘が大好きだった「鶏手羽の唐揚げ」のレシピを教えて欲しいと頼まれ

たので載せておきます。

 鶏手羽は塩コショウしてしばらく置いておきます。両面きつね色になる

までじっくりあげて油をきります。

 醤油半カップに酒、砂糖を大さじ4、みりんを大さじ2、胡麻少々でつ

けだれを作っておきます。

 鶏手羽を2度揚げしてかりかりにし、つけだれにくぐらせれば完成です。





お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう

Last updated  2010.05.13 09:58:40
コメント(1) | コメントを書く



© Rakuten Group, Inc.
X