カテゴリ:自家製天然酵母パン
今日2つ目の日記で~す♪
レーズン酵母液がなくなったものの、新たにレーズン酵母は起こさず 今あるかぼす酵母で元種を継ぎ足しました(^_^;) ということで、タイトルのとおりミックス酵母。 レーズン酵母ちゃんのようにそれほど香りもしないので 久しぶりに惣菜パンが食べたくなり、ソーセージパンとWチーズパンを焼きました。 (レーズン酵母で惣菜パンってなんだかもったいない気がして・・・) 私のだけ粒マスタード入り(^^)♪ バックに写っているのは、ロールパン成形。ハァ~、ロールパンってムズカシイ(゚ー゚;) Wチーズパンは中にもチーズを入れてます。 トップの黒ゴマ、いい仕事してくれてる~Ψ(^~^)Ψ やっぱりチーズ+黒ゴマ、サイコー\(^O^)/ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
[自家製天然酵母パン] カテゴリの最新記事
|
|