|
テーマ:パンを焼こう!(15209)
カテゴリ:丸パン
みかさんの手づくりパンのある
楽しい食卓のレシピで ソフトフランスを作りました。 本と形が違うけど(^^ゞ お休みの日はお昼から ドライイーストでパン作り。 すぐに発酵してくれるので ドライも良い感じ♪ で、今からはヨーグルト酵母で パン生地作りです~ レアチーズケーキに マンゴーソースをかけて。 マンゴーソースは市販の 「蔵王高原農園」さんのです。 やっぱり焼いたチーズケーキの方が 好きみたい~♪ バナナマフィンも作った・・・ バナナをつぶしたタイプのレシピがみつからなくて A.R.Iさんのプレーンを参考に作ってみました。 生地はやっぱりレシピ通りの方が ずっとずっとずっと美味しいです。 バナナ、アイスにしたら良かったかな・・・ お気に入りの記事を「いいね!」で応援しよう
Last updated
2007.06.25 18:38:26
[丸パン] カテゴリの最新記事
|